-Метки

3д оригами pop_up амигуруми арт бабочки бисер будда буддизм бумага бумажное творчество варабэута видео владивосток вышивка вязание гороскоп дао декупаж дети диаграмма дневник еда живопись забавное здоровье идеи иллюстраторы интересное искусство квиллинг киригами кириэ китай китайская живопись китайская медицина китайский модуль книги книги по рукоделию коробочки котики кошки куклы кусудама личное любимое магия мастер-класс мацури медитация мистика мозг монкири мотивация мудрое новогоднее новогодние идеи объемная вышивка он и она оригами открытки отношения отрисовки ошо дзен таро ошо дзен таро пасха пергамано песни питание полезности притчи психология рецепты рукоделие руны символы сказки скрап соленое тесто сон ссылки стихи тесты трансерфинг упаковка философия фото фукусима фуросики хайку хаус холодный фарфор художники цветы цзяньчжи чай человек эзотерика япония японский язык японцы

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Majomajo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17028


Моментальные конфеты

Пятница, 08 Октября 2010 г. 00:47 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Моментальные конфеты

 
  • 200 г темного шоколада
  • 100 г белого шоколада (или любого другого)
  • 50 г сливочного масла
  • горсть орехов пекан (или грецких орехов)
  • горсть чернослива (или кураги, или сушеной вишни, или чего душа пожелает)
  • капля коньяка (или кальвадоса, или бренди, или чего не жалко)
 
 
  1. Орехи нарежьте и отложите в миску.
  2. Чернослив (или курагу) мелко нарежьте и положите в миску к орехам.
  3. В кастрюльку положите масло, поломайте шоколад.
  4. Налейте воду в большую кастрюлю.
  5. Осторожно поставьте кастрюльку с шоколадом и маслом в большую кастрюлю с водой. Будьте внимательны: следите, чтобы вода из большой кастрюли не попала в кастрюльку с шоколадом и маслом.
  6. Нагрейте воду в большой кастрюле до кипения и дайте шоколаду и маслу расплавиться. Не мешайте. Когда увидите, что шоколад растопился, размешайте ложкой содержимое кастрюльки.
  7. Выньте кастрюльку из большой кастрюли и добавьте орехи и чернослив (или курагу).
  8. Вылейте смесь в миску или форму и поставьте в холодильник часа на два. Выньте из холодильника, осторожно освободите из формы и нарежьте на квадратики или ромбики.

Всё. Приятного аппетита!

Источник: http://www.healthnews.ru/recipe/recipe/show/734.htm

Метки:  

eole-69   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 14:56 (ссылка)
ммм...
Ответить С цитатой В цитатник
Подарки_своими_руками   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 09:56 (ссылка)
Звучит очень вкусно..Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку