-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saturchak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 4155
Комментариев: 186
Написано: 4378


Без заголовка

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриный рулет с омлетом – холодная закуска горячим способом

Куриные рулет, начиненный омлетом не только аппетитно смотрится на тарелке, но отличается нежным вкусом. Пробуем?

Фото Куриный рулет с омлетом

3 (242x38, 23Kb)

  Куриное филе
 700 г
Молоко
 2 ст. л.
Морковь
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Соль
 1 щепотка
Чеснок
 2 зубчик
Яйца куриные
 3 шт.
 

 

4 (262x38, 23Kb)

 

 


 

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, горошек зелёный (свежий или замороженный), яйца куриные, молоко, соль, перец чёрный молотый и чеснок.Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, горошек зелёный (свежий или замороженный), яйца куриные, молоко, соль, перец чёрный молотый и чеснок.

Куриное филе отбиваем молоточком до толщины 1.5 см. Посыпаем филе молотым перцем, солью и давленым чесноком. Шаг 2

Куриное филе отбиваем молоточком до толщины 1.5 см. Посыпаем филе молотым перцем, солью и давленым чесноком.

Готовим омлет из яиц и молока.Шаг 3

Готовим омлет из яиц и молока.

Выкладываем омлет на филе. Шаг 4

Выкладываем омлет на филе.

На омлет укладываем очищенные дольки моркови.Шаг 5

На омлет укладываем очищенные дольки моркови.

И размороженный или свежий зелёный горошек.Шаг 6

И размороженный или свежий зелёный горошек.

 

 

Самый ответственный момент — свернуть всё в рулет. Начинаем сворачивать с края, где лежат овощи, чтобы они оказались в середине рулета. Шаг 7

Самый ответственный момент — свернуть всё в рулет. Начинаем сворачивать с края, где лежат овощи, чтобы они оказались в середине рулета.

Свёрнутый рулет заворачиваем дважды в рукав для запекания, чтобы он не пропускал воздух. Шаг 8

Свёрнутый рулет заворачиваем дважды в рукав для запекания, чтобы он не пропускал воздух.

Завязываем рукав нитками.Шаг 9

Завязываем рукав нитками.

Опускаем пакет с рулетом в кипящую воду и варим на медленном огне 40 минут или готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час. Шаг 10

Опускаем пакет с рулетом в кипящую воду и варим на медленном огне 40 минут или готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.

Сваренный рулет вынимаем из воды и кладём в глубокую тарелку под пресс. Рулет под прессом оставляем до полного охлаждения, потом ставим в холод на 6-7 часов. Шаг 11

Сваренный рулет вынимаем из воды и кладём в глубокую тарелку под пресс. Рулет под прессом оставляем до полного охлаждения, потом ставим в холод на 6-7 часов.

С готового рулета снимаем пакеты и нитки. При подаче, рулет из курицы, нарезаем на куски. Приятного аппетита!Шаг 12

С готового рулета снимаем пакеты и нитки. При подаче, рулет из курицы, нарезаем на куски. Приятного аппетита!

 

Куриный рулет с омлетом

Рубрики:  закуски из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку