-Метки

yandex.ru Соль Чеснок альбом анимация арахис болгарский перец в кругу друзей в плеер видео владимир высоцкий вода воспитание высказывания грибы девушки дети дрожжи еда женщина купила себе деревню женщины животные здоровье зелёный лук зелень земля история кабачки кабачок какую рыбу покупали картинки картинки и открытки(gif) картинки и открытки(jpg) картинки(gif) кориандр крахмал куриное филе курицу маринуем на шашлык лимонный сок лук лук репчатый масло растительное мелодии молоко морковь мужчина мужчины музыка мука мука пшеничная мясной фарш нашли танк т-34 в болотах оливковое масло открытки открытки(gif) перец перец чёрный молотый песни песня пирог пожелания(gif) политика польза помидоры психология рамочка растительное масло рецепт рецепты розмарин россия рубрики рыба сайт салат сахар связь сельдерей серия советские граждане советы соевый соус сообщений специи ссылки страны сыр творог томатная паста укроп уксус факты фотографии фундук человек шампиньоны юмор яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Рамочки "Анимация" - (0)

Рамочка № 2630-2631 "Праздничные"   ...

Рамочка - (0)

Рамочка для текста. Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Зд...

Рамочка - (0)

Рамочка ...

Рамочка "В маках" - (0)

Рамочка"В маках" ...

Голубая рамочка - (0)

Голубая рамочка ... ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) творим_над_фотками Разные_схемы_и_темы Клуб_Чайников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 677


Курица с грибами в сливочном соусе

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Курица с грибами в сливочном соусе 🍴

Фото к рецепту: Курица с грибами в сливочном соусе.

Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г


Приготовление:

1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся — курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют — заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту — тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.
4. Подавать блюдо можно с любым гарниром — рисом, макаронами (как у меня на фото) или картофелем.

http://www.sloosh.ru

Рубрики:  Дневник/Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку