-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Innys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2014
Записей: 2424
Комментариев: 44
Написано: 2552


Рулька свиная запеченая

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения НаталинаЯ Рулька свиная запеченая




Картинка смайлик

Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Ингредиенты:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку..
7. как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!

Приготовление:
1.Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.
2. Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
3. Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.
4. Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.
5. Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.
6. Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее
(640x480, 204Kb)
7. Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк
8. У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно.
9. Укладываем в подходящую кастрюлю
10. И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг
11. Достаём из холодильника! .
PV8dj7Rmic0 (320x427, 160Kb)
Рубрики:  Вкусняшки/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку