Заливное из красной рыбы |
Сначала из этого набора задумывался суп, но, в последний момент, передумала, захотелось побаловать своих заливным. Сказано – сделано!
Это бюджетный, я бы даже сказала, экономный вариант заливного. Если есть подходящий кусок рыбы, можно готовить заливное без использования головы и прочих запчастей. Можно готовить из белой рыбы, но из красной получается красивее.
Серия сообщений "Заливное, холодец":
Часть 1 - Заливное ассорти с курицей
Часть 2 - Заливное из красной рыбы
Часть 3 - Холодец с овощной прослойкой
Часть 4 - Заливнушки с курицей
Рубрики: | Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |