-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Innys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2014
Записей: 2424
Комментариев: 44
Написано: 2552


Нежная, ароматная, сочная рыба тушеная с кабачками

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежная, ароматная, сочная рыба тушеная с кабачками

Интересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным.
Это очень простой рецепт приготовления рыбы. Рыба получается нежной, мягкой и сочной. Тушеные овощи также очень вкусные.
riba_tushenaya_s_kabachkami-141300 (700x698, 300Kb)


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Филе рыбы (хек, минтай, треска) — 800 г
Лук — 2 шт
Морковь — 1шт
Помидоры — 2 шт
Кабачок — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. ложки
Растительное масло — 3 ст. ложки

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

1. Тщательно моем филе рыбы и нарезаем кусочками среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Если у вас есть соевый соус - можете добавить несколько столовых ложек и дать после этого рыбе постоять около 30 минут.

prv_opt_141293 (607x414, 153Kb)

2. Нарезаем лук и отправляем его жариться на сковороду.

prv_opt_141294 (607x357, 146Kb)

3. Пока обжаривается лук, кольцами шинкуем болгарский перец. Отправляем его также жариться.

prv_opt_141295 (607x422, 169Kb)

4. Кубиками нарезаем кабачок и смешиваем с овощами на сковороде. Овощи на медленном огне обжариваем до образования легкого золотистого цвета.

prv_opt_141296 (607x366, 150Kb)

5. Пока овощи жарятся, нарезаем зелень петрушки. Она послужит дополнением и украшением.

prv_opt_141297 (607x455, 185Kb)

6. Помидоры следует измельчить в блендере и залить полученным морсом наши овощи. Есть два варианта: обжарить рыбу вместе с овощами и залить после этого морсом или же поместить ее к заправке в сыром виде - так она получится варено-тушеной. Делайте так, как вам больше нравится.

prv_opt_141298 (607x394, 122Kb)

7. Тушится рыба с овощами около 25 минут на слабом огне и под закрытой крышкой.

prv_opt_141299 (607x402, 190Kb)

Подавать можно как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

riba_tushenaya_s_kabachkami-141300 (700x698, 300Kb)
povar.ru

Рубрики:  Вкусняшки/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку