МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...
Интересная шапочка спицами - (0)Интересная шапочка спицами. ...
Хрустящая закуска по-грузински - (0)Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...
Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...
Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...
Без заголовка |
Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Прекрасная идея для шведского стола и не только
Для теста
Для смазки
Делаем продольные надрезы, оставляя от краев по 1 см |
Заворачиваем лепешку как показано на фото |
Сворачиваем трубочкой |
А затем собираем спиралькой |
Формируем второй вид булочек. Раскатываем лепешку овальной форму и делаем надрезы под углом, оставляя расстояние от краев по 1 см |
Сворачиваем |
Получается вот такая трубочка |
Закручиваем спиралькой |
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем булочки. Смазываем их взбитым желтком и оставляем на 10-15 минут. После чего выпекаем булочки при температуре 200 градусов 15 минут |
Первый вид булочек
Второй вид булочек
Приятного!
Рубрики: | Кулинария - пироги, печенье, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |