-Цитатник

Колбаса домашняя "Балыковая - (10)

Колбаса домашняя "Балыковая" ...

Простой узор спицами - (2)

Простой узор спицами Раппорт узора 2 петели + 2 кромочные. 1 ряд: кромочная...

От старости и усталости: Всего 1 точка на теле! - (2)

От старости и усталости: Всего 1 точка на теле! Акупрессура заключается в надавливании п...

КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ). - (1)

КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ). Ингредиенты для «Кефирный бисквит»: Яйцо куриное (комнатной t*)...

Обновление драйверов на Windows.-Владимир_Шильников - (2)

Обновление драйверов на Windows. Драйверы компьютера или ноутбука под управлением операционной си...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната_Ш

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 9625
Комментариев: 985
Написано: 11224


Торт "Степка-растрепка"

Вторник, 19 Августа 2014 г. 05:06 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Торт "Степка-растрепка"

Торт "Степка-растрепка"

Странное название, хотя но фото тортик выглядит даже очень прибранным))). Но какое бы его название предлагаю Вам рецепт, а Вы можете попробовагь приготовить. Приготовление не сложное и не надо стоять в кухне много времени. Поблагодарим за рецепт участников сайта: recepti.coolreferat.com и приступаем к приготовлению торта.

0,912654330.recpic (400x212, 74Kb)

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 320 г
- маргарин - 250 г
- вода - 125 г
- лимонная кислота - на кончике ножа
- соль - 1/4 ч. ложки
- сахарная пудра
- молоко сгущенное - 400 г
- масло сливочное
- орехи рубленые - 200 г

Приготовление:

Сгущенное молоко сварить в воде, не вскрывая банку, в течение 40 - 60 минут. Охладить.

Для теста: маргарин и муку порубить ножом до образования мелкой крошки, добавить воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замесить тесто. Тесто сформировать в виде жгута диаметром 5 - 6 см и разрезать на 8 сочней. Завернуть их в пергаментную бумагу и положить в морозильник на 1 час, затем раскатать до толщины 0,3-0,5 см и выпекать 5 - 8 минут при 200 °С. Охладить.

Для крема:  масло выдержать при комнатной температуре, взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко  до пышной устойчивой массы. В крем добавить часть орехов и осторожно перемешать.

Коржи выравнить, слегка подрезая края. Обрезки измельчить ножом и соединить с оставшимися орехами.

Коржи уложить один на другой, прослаивая кремом. Верхний корж смазать кремом, посыпать смесью орехов и крошки, а затем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0,912654330.recpic (400x212, 74Kb)

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку