Колбаса домашняя "Балыковая" ...
Простой узор спицами - (2)Простой узор спицами Раппорт узора 2 петели + 2 кромочные. 1 ряд: кромочная...
От старости и усталости: Всего 1 точка на теле! - (2)От старости и усталости: Всего 1 точка на теле! Акупрессура заключается в надавливании п...
КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ). - (1)КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ). Ингредиенты для «Кефирный бисквит»: Яйцо куриное (комнатной t*)...
Обновление драйверов на Windows.-Владимир_Шильников - (2)Обновление драйверов на Windows. Драйверы компьютера или ноутбука под управлением операционной си...
пирог к завтраку | Домашняя еда - (1)
Вязание спицами свитер для мужчины - (1)
Немного о жизни и для жизни.: Слабые места знаков Зодиака - (0)
Удлинённый сине-зелёный пуловер вязаный спицами. Схемы и описание - Модели спицами для нас красивых - Мамины ручки - (0)
Самые распространенные порчи | Ключи от счастья: здоровье, красота, семья - (0)
Торт "Степка-растрепка" |
Странное название, хотя но фото тортик выглядит даже очень прибранным))). Но какое бы его название предлагаю Вам рецепт, а Вы можете попробовагь приготовить. Приготовление не сложное и не надо стоять в кухне много времени. Поблагодарим за рецепт участников сайта: recepti.coolreferat.com и приступаем к приготовлению торта.
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 320 г
- маргарин - 250 г
- вода - 125 г
- лимонная кислота - на кончике ножа
- соль - 1/4 ч. ложки
- сахарная пудра
- молоко сгущенное - 400 г
- масло сливочное
- орехи рубленые - 200 г
Приготовление:
Сгущенное молоко сварить в воде, не вскрывая банку, в течение 40 - 60 минут. Охладить.
Для теста: маргарин и муку порубить ножом до образования мелкой крошки, добавить воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замесить тесто. Тесто сформировать в виде жгута диаметром 5 - 6 см и разрезать на 8 сочней. Завернуть их в пергаментную бумагу и положить в морозильник на 1 час, затем раскатать до толщины 0,3-0,5 см и выпекать 5 - 8 минут при 200 °С. Охладить.
Для крема: масло выдержать при комнатной температуре, взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко до пышной устойчивой массы. В крем добавить часть орехов и осторожно перемешать.
Коржи выравнить, слегка подрезая края. Обрезки измельчить ножом и соединить с оставшимися орехами.
Коржи уложить один на другой, прослаивая кремом. Верхний корж смазать кремом, посыпать смесью орехов и крошки, а затем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |