Кардиган сверху НЕ реглан-погон, НЕ японское плечо. https://youtu.be/YmAeehjzo0U?t=9
О чём расскажет ваш день рождения - (0)О чём расскажет ваш день рождения В день, когда вы родились, Большой Симфонический оркестр Все...
Місто, яке ніколи не спить. Як живе Миколаїв під постійними обстрілами росії ... - (1)Місто, яке ніколи не спить. Як живе Миколаїв під постійними обстрілами росії ... ...
ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ Вязать легко с lali ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА К ДЖЕМПЕРУ - (0)ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ Вязать легко с lali ПРАВИЛЬНАЯ СХЕМА К ДЖЕМПЕРУ Слова автора: Сказочно краси...
Работаем филигранно спицами! Чудесный джемпер узором Хитоми Шида - (0)Работаем филигранно спицами! Чудесный джемпер узором Хитоми Шида Дорогие мои! Сегодня хочу поз...
Рецепт приготовления мандаринового торта |
Для приготовления мандаринового торта берём следующие ингредиенты:
мандаринов - 5 штук (крупных)
сахара – полтора стакана
сливочного масла - 75 грамм
яйцо - 1 штука
кефира - один стакан
муки - три стакана
соду
соль.
Приготовление:
1. Растираем яйцо, сахар, масло. Вливаем в эту смесь стакан кефира. Можно взять стакан простокваши.
2. Пропускаем через мясорубку мандарины вместе с кожицей, предварительно удалив у них семена. Далее добавляем мандарины в смесь.
3. Добавляем немного соли и размешиваем. Вливаем полученную смесь в муку и взбиваем таким образом, чтобы не было комочков. Добавляем одну чайную ложку соды, погашенной в уксусе.
4. Вымешиваем всё еще раз и выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Минут 40 даём настояться, и выпекаем на средней температуре мандариновый торт.
5. Смазываем готовый торт кремом и покрываем мастикой. Другой вариант украшения мандаринового торта − по типу пирога. Для этого выкладываем вверху торта очищенные от кожицы половинки долек мандаринов торта вместе с другими фруктами. Можно взять клубнику, киви или виноград, и заливаем готовым апельсиновым желе.
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 31 - Сладкий пирог из яблок - «Красавчик»
Часть 32 - Запекаем в духовке лосось с картофелем
Часть 33 - Рецепт приготовления мандаринового торта
Часть 34 - Полезный томатный суп с витамином А
Часть 35 - На праздничный стол - классический салат Мимоза
...
Часть 48 - Экономный рецепт - сосисочные котлеты
Часть 49 - Сюрприз - торт из пряников и сметаны
Часть 50 - Рецепт пресного, но полезного творога
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА/Тесто и выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |