Рецепт - Томатный маринад для шашлыка |
томатный сок - 500 миллилитров
лимонный сок - три столовых ложки
репчатый лук - две штуки
специи - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте кольцами, шириной около 5 мм. Выложите в миску, добавьте специи по вкусу, черный молотый перец и соль. Влейте томатный и лимонный сок. Все хорошенько перемешайте.
Рецепт рассчитан на два килограмма свинины, время маринования 8 часов.
Томатный маринад для шашлыка готов!
Хотите приобрести оригинальный значок или медаль? Вы можете заказать значки медали, деловые подарки, за приемлемую цену на сайте odvin.ru.
Рубрики: | Кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |