Хачапури к завтраку. |
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление по материалам сайта: okshefpovarok.blogspot.de/2014/01/blog-post_4598.html
Взбить венчиком яйцо в миске.
Влить молоко и опять все взбить.
Добавить муки и все взбить.
Потереть 300 грамм сулугуни.
Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Серия сообщений "- выпечка, сласти":
Часть 1 - Пирог "Лень - матушка"
Часть 2 - ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ С МИНДАЛЕМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
...
Часть 11 - Творожный десерт "Горошек" (без выпечки)
Часть 12 - Яблочный карамельный татин
Часть 13 - Хачапури к завтраку.
Часть 14 - ТОП-9 САМЫХ БЫСТРЫХ ВКУСНЫХ ПИРОГОВ!
Часть 15 - Невероятно красивый и вкусный творожный торт без выпечки
...
Часть 21 - Универсальный кекс - легко готовится, но это не мешает ему быть очень вкусным!
Часть 22 - Пирог из творожного теста с яблоками
Часть 23 - Итальянский хлеб Проволоне
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |