Вкусные рыбные котлеты |
Необходимые ингредиенты:
Рыбное филе – 4 штучки,
Морковь – 2 штуки,
Картофель – 1 штука,
Пучок зелени, лук и соль.
Здесь все просто. На терке трем морковь, картофель, лук, мелко нарезаем укроп и петрушку. Добавляем соль. Все смешиваем с рыбкой, которую можно мелко порезать или сделать фарш. Кому как нравиться.
Формируем котлетки и укладываем из в пароварку минут на 10. Если нет пароварки, то можно обойтись мантоваркой, главное, чтобы на пару это сделать.
Быстро и вкусно! И детям понравится. Нет того вкуса масла и корки, котлетки получаются мягкие и очень полезные.
Серия сообщений "Рецепты для Пароварки":
Часть 1 - Готовим рыбу на пару: 6 рецептов для пароварки
Часть 2 - Рулет на пару - большая манта.
Часть 3 - Стейк из семги с травами на пару
Часть 4 - Вкусные рыбные котлеты
Часть 5 - Блюда для пароварки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |