![](//s005.radikal.ru/i210/1101/97/c4206120db50.jpg)
Рецепт от Светланы-75 с say7 фото Алии
Понадобится:
-
500 гр. творога (я всегда беру влажный творог,
-
процент жирности для меня роли не играет)
-
100 гр. сахара
-
100 гр. манки
-
50 гр. молока
-
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
-
2 яйца.
-
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло,
молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить
миксером
![](//i039.radikal.ru/1101/46/09dec6e775c5.jpg)
и потихоньку всыпаем манную крупу
![](//s016.radikal.ru/i337/1101/e1/d98240d64a49.jpg)
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
![](//s009.radikal.ru/i307/1101/e2/2bc9f5476d3c.jpg)
![](//s48.radikal.ru/i122/1101/2f/e299e1a88fb8.jpg)
![](//i005.radikal.ru/1101/4f/b86d7c3190c3.jpg)
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, ![](//s001.radikal.ru/i194/1101/ea/f1b1d45ce11a.jpg)
примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
![](//s41.radikal.ru/i094/1101/5d/6c75ce4fd324.jpg)
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со
сгущенкой или вареньем...
![](//s005.radikal.ru/i209/1101/11/58965cbc4828.jpg)
источник