-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИКОЛАЕВНАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 13524
Комментариев: 166
Написано: 13726


Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения zibatun Куриные сырники с молочным соусом

Куриные сырники с молочным соусом

А вы знали, что в фарш для котлет можно добавлять творог вместо яиц? И когда такие котлеты жарятся, на кухне пахнет сырниками. Дополнительно к котлетам можно приготовить сливочно-молочный соус со свежим укропом. Вкусно!

Ингредиенты для котлет:

фарш из куриных грудок - 700г;

творог (зернистый) - 250г;

мука - по вкусу;

соль, перец - по вкусу;

растительное масло для жарки;

для соуса: молоко - 2 стакана;

сливки - 2 ст.л.;

крахмал (картофельный) - 2 ст.л.;

мускатный орех, соль - по вкусу:

укроп (свежий) - 1

 

пучок.

Приготовление:

Творог был зерненый с большим количеством сливок, я дала им стечь.

Смешала фарш с творогом, солью и перцем - творог остался такими упругими шариками.

Налепила 8 котлет и обваляла в муке.

Пожарила на растительном масле обычным образом.

Для соуса развела крахмал со сливками.

Вскипятила молоко, влила крахмал и, помешивая снова, довела до кипения. Забросила укроп и специи.

Каждую котлетку полить соусом и подавать с любым гарниром, можно и без него, просто с белой булкой. Когда котлетки жарятся - пахнет как будто жарятся сырники...так душевно. Попробуйте.

Автор: Паулинка     http://digest.subscribe.ru/cookery/meat/n1154832277.html

Оригинал Gotovim.RU
Рубрики:  рецепты/на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку