-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Салат с нутом и маринованным луком

Вторник, 15 Января 2013 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения sharm

Салат с нутом и маринованным луком


Очень легкий в приготовлении салат, прекрасно подходит к мясным нежирным блюдам

Состав:
200 гр. гороха нут
2 средних головки репчатого лука
150 мл. уксуса 9%
400 мл. кипятка
1 пучок зелени кинзы
растительное масло (желательно нерафинированное)
соль по-вкусу

Приготовление:

Салат с нутом и маринованным луком   Салат с нутом и маринованным луком

   Горох нут залить холодной водой (примерно 3 литра) и оставить на 12 часов.
   Слить с гороха воду, залить чистой водой (примерно 2 литра) и варить нут до готовности. Когда нут станет мягким, добавить соль и проварить еще 10 минут.
   Откинуть нут на дуршлаг.
   Репчатый лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Залить лук кипятком, добавив уксуса. Оставить мариноваться 15 минут.
   Промаринованный лук промыть в холодной воде.
   Смешать нут и лук.
Салат с нутом и маринованным луком Салат с нутом и маринованным луком Салат с нутом и маринованным луком
   Добавить в салат мелко порубленную зелень кинзы.
   Заправить салат растительным маслом и дать настояться в течение 2-х часов.

zametkipovara.ru/salaty/ovoshhnye-salaty/salat-s-nutom-i-marinovannym-lukom/


Рубрики:  1. КУЛИНАРИЯ
1.1 САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку