-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Свиные ребрышки в пиве

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Саксонова

Свиные ребрышки в пивеРебрышки свиные в пиве — очень нежное и пикантное блюдо. Вкусные свиные ребрышки хорошо подходят для романтического ужина, удивляют гостей.

Блюда из свиных ребрышек на самом деле готовятся ОЧЕНЬ легко, просто и под силу даже начинающей хозяйке. Свиные ребрышки, благодаря пиву, получаются необычайно вкусные и сочные. Приготовив такое блюдо Вы точно попадете в «десятку».

 

 

Вкусные свиные ребрышки в пиве

Свиные ребрышки в пиве
Нам потребуется:
Свиные ребрышки — 500г, 2 луковицы, 1 ч.л. томатной пасты, 1 бутылка пива «Жигулевское», растительное масло, соль, перец по вкусу.

 Приготовление свиных ребрышек (рецепт):

Свиные ребрышки моем, удаляем салфеткой лишнюю влагу

 

Свиные ребрышки моем, удаляем салфеткой лишнюю влагу. Перчим и солим по вкусу.

Обжариваем в сковородке на сильном огне

 

Обжариваем в сковородке с двух сторон на сильном огне на растительном масле

Добавляем нарезанный полукольцами лук

 

Добавляем нарезанный полукольцами лук и 5 минут обжариваем все вместе так же на сильном огне. Следим, чтобы лук не подгорел.

Добавляем столовую ложку томатной пасты

 

Добавляем столовую ложку томатной пасты и еще 5-10 минут так же  жарим не убавляя огонь.

Выливаем в сковородку пиво

 

Выливаем в сковородку пиво так, чтобы оно закрыло наши ребрышки и тушим блюдо еще  30 минут на среднем огне. Не забываем периодически переворачивать ребрышки на другую сторону, чтобы они тушились равномерно.

 

свиные ребрышки в пиве готовы

 

Вот и все. Вкусные свиные ребрышки в пиве готовы.

свиные ребрышки в пивеНа гарнир хорошо подойдет отварной картофель и свежиеовощи.

Приятного Вам аппетита!

gotovim-s-udovolstviem.ru

Рубрики:  блюда из мяса

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку