Свиные ребрышки в пиве |
Ребрышки свиные в пиве — очень нежное и пикантное блюдо. Вкусные свиные ребрышки хорошо подходят для романтического ужина, удивляют гостей. Блюда из свиных ребрышек на самом деле готовятся ОЧЕНЬ легко, просто и под силу даже начинающей хозяйке. Свиные ребрышки, благодаря пиву, получаются необычайно вкусные и сочные. Приготовив такое блюдо Вы точно попадете в «десятку». |
Вкусные свиные ребрышки в пиве |
|
Нам потребуется: |
Свиные ребрышки — 500г, 2 луковицы, 1 ч.л. томатной пасты, 1 бутылка пива «Жигулевское», растительное масло, соль, перец по вкусу. |
Приготовление свиных ребрышек (рецепт): |
Свиные ребрышки моем, удаляем салфеткой лишнюю влагу. Перчим и солим по вкусу. |
Обжариваем в сковородке с двух сторон на сильном огне на растительном масле |
Добавляем нарезанный полукольцами лук и 5 минут обжариваем все вместе так же на сильном огне. Следим, чтобы лук не подгорел. |
Добавляем столовую ложку томатной пасты и еще 5-10 минут так же жарим не убавляя огонь. |
Выливаем в сковородку пиво так, чтобы оно закрыло наши ребрышки и тушим блюдо еще 30 минут на среднем огне. Не забываем периодически переворачивать ребрышки на другую сторону, чтобы они тушились равномерно. |
Вот и все. Вкусные свиные ребрышки в пиве готовы. |
На гарнир хорошо подойдет отварной картофель и свежиеовощи. Приятного Вам аппетита! |
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |