ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ ПОД НЕЖНЫМ СОУСОМ 🌿 |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г кабачок
● 1 лук
● 1 морковь
● 1 помидор
● Соль, перец по вкусу
● Укроп (любая зелень)
● 50 г нежирный сыр
Для соуса:
● 2 яйца
● 100 мл обезжиренного молока
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок почистить, удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Источник: Шедевры кулинарии
Рубрики: | запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |