Сладкие пироги от Марины |
Карамельный пирог 4 яйца 2 стакана сахара 2 п ван.сахара (16 гр) щепотка соли 2,5 стакана муки 2 п разрыхлителя ( 30 гр) 400 гр густой сметаны 0,5 стакана мака (шоколад) Выпекать при температуре 180 градусов , 35 минут Заливка 400 гр карамельных конфет 100 гр слив.масла 200 гр зёрнышек от семечек подсолнуха растопить, залить на остывший пирог.
Сахарный пирог Для теста 100 гр сливочного масла 100 мл молока 300 гр муки 1 ст.л сахара соль щепотка 1п ван.сахара(8гр) 1п дрожжей(7гр, свежих 20гр) 2 яйца для присыпки 50 гр слив.масла 100 гр сахара оставить на 1 час Выложить в форму и оставить на 30 минут выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут. Для заливки 200 мл сливок 30% жирности выпекать ещё 5 минут.
Творожный пирог с малиной
форма 26см
100 гр малины
2 ст.л сахара
Тесто
1 яйцо
щепотка соли
125гр сахара
250 гр муки
125 гр слив.масла
1п ван.сахара(8гр)
разрыхлитель на кончике ч.ложки
70-100 гр обжаренных орехов
Заливка
600 гр творога (сливочный сыр)
4 яйца
1п ван.сахара(8гр)
80 гр сах.пудры
100 гр крахмала
100 гр белого шоколада
100 гр малины
180 градусов 40 минут
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |