-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2251
Написано: 95910


ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА по крестьянски

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны

ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА

по крестьянски


Для приготовления домашней колбаски...я брала

4 кг.свинины-
1 кг.свежего свиного сала.

Половину мясо и сало пропустила на мясорубке на крупную сетку....вторую половину порезала на

мелкие кусочки(для колбасы существует сетка с четырьмя дырками...для мясорубки

обычной.....но у меня электромясорубка....и в наличии такой сетки нет)Если у кого она существует...

резать на кусочки мясо не нужно!!!!!Добавила чеснок(по вкусу) соль(1ст.л.на 1кг.мясо,хмели-сунели(повкусу).

100мл.водки или коньяка(для цвета,можно силитру на кончике ножа..но я предпочитаю

натуральный продукт )

Содержимое перемешала и оставила на ночь в холодильнике просаливаться.Свиные кишки

вымыла(раньше их можно было купить только на рынке....но теперь они продаютсяв мясных

магазинах и евро-оптах) и при помощи специальной насадки для колбас....сделала колбаски.

Повесила сушиться над вытяжкой.Сушиться колбаска должна не менее 20 дней.

Каждый день колбаска будет менять цвет....станет темнее....а когда полностью высохнет,

будет красивенькая....тёмно розового цвета.

Получается очень вкусная сыро-вяленая  домашняя колбаска по крестьянски!

Попробуйте и вы....

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
 

 

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку