Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
100 гр. шоколада
100 гр. сливочного масла
3 яйца
100 гр. сахара
100 гр. муки
1 ч.л. соды
Для крема:
сливки 33-35%
сахарная пудра
орехи
Приготовление:
Шаг 1: шоколад и масло смешиваем и топим на медленном огне.
Шаг 2: яйца смешиваем с сахаром и растираем, я для скорости делала это с помощью миксера.
Шаг 3: за это время шоколад с маслом немного остывает и мы вливаем яично-сахарную смесь в шоколад.
Шаг 4: аккуратно размешиваем получается жидкая смесь, и добавляем в нее муку и соду (гасить соду не нужно)
Шаг 5: ставим получившуюся смесь в микроволновку. Можно использовать просто глубокую тарелку, если же вы хотите выложить после приготовления торт то возьмите силиконовую форму. Смотрите чтобы смесь не заполняла форму до краем т.к. тесто в процессе приготовления поднимется.
Шаг 6: Включаем микроволновку на 600 вт на 6 минут и получаем вот такой тортик!
Шаг 7: осталось украсить по желанию и можно подавать гостям! Получается очень вкусный и пышный шоколадный тортик за 15 минут!
Если тесто заливаем в большую силиконовую форму, вот что получиться:
Далее нужно сделать крем из сливок. Основной принцип для взбивания сливок это то, что сами сливки, емкость для взбивания и венчики должны быть холодными. Подержать их в холодильнике минут 15. Начинаешь взбивать с малых оборотов, постепенно увеличивая скорость, через несколько минут начинаешь всыпать сахарную пудру (количество на ваш вкус). Тут главное не переусердствовать и из сливок не сделать масло.
Затем все очень просто. Получившийся торт разрезать на 3 коржа.
Смазать каждый корж взбитыми сливками.
Смазать его снаружи и обсыпать орехами предварительно измельченными в блендере.