-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Шоколадный торт

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Маринка12

Ингредиенты:
100 гр. шоколада 
100 гр. сливочного масла 
3 яйца 
100 гр. сахара 
100 гр. муки 
1 ч.л. соды 

Для крема: 
сливки 33-35% 
сахарная пудра 
орехи
 
Приготовление:
Шаг 1: шоколад и масло смешиваем и топим на медленном огне. 
 
Шаг 2: яйца смешиваем с сахаром и растираем, я для скорости делала это с помощью миксера. 
 
 
Шаг 3: за это время шоколад с маслом немного остывает и мы вливаем яично-сахарную смесь в шоколад. 
 
Шаг 4: аккуратно размешиваем получается жидкая смесь, и добавляем в нее муку и соду (гасить соду не нужно) 
 
 
 
 
Шаг 5: ставим получившуюся смесь в микроволновку. Можно использовать просто глубокую тарелку, если же вы хотите выложить после приготовления торт то возьмите силиконовую форму. Смотрите чтобы смесь не заполняла форму до краем т.к. тесто в процессе приготовления поднимется. 
 
Шаг 6: Включаем микроволновку на 600 вт на 6 минут и получаем вот такой тортик! 
 
Шаг 7: осталось украсить по желанию и можно подавать гостям! Получается очень вкусный и пышный шоколадный тортик за 15 минут! 
Если тесто заливаем в большую силиконовую форму, вот что получиться: 
 
Далее нужно сделать крем из сливок. Основной принцип для взбивания сливок это то, что сами сливки, емкость для взбивания и венчики должны быть холодными. Подержать их в холодильнике минут 15. Начинаешь взбивать с малых оборотов, постепенно увеличивая скорость, через несколько минут начинаешь всыпать сахарную пудру (количество на ваш вкус). Тут главное не переусердствовать и из сливок не сделать масло. 
 
Затем все очень просто. Получившийся торт разрезать на 3 коржа. 
 
Смазать каждый корж взбитыми сливками. 
  
Смазать его снаружи и обсыпать орехами предварительно измельченными в блендере. 
  
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку