:))
7924 - (0)юбка для бальных танцев - 3 полусолнца 1.
спортодежда - (0)молния в купальнике 1.
Без заголовка - (0)Установка фурнитуры с помощью пресса ТЕР Источник: http://malta-handmade.blogspot.ru Масте...
Без заголовка - (0)Моментальный шоколадный торт: Очень легко готовить Получается торт экстра-класса! &nb...
Готовим нежнейший итальянский десерт Тирамису |
Кофе молотый | 50 г | Яичный желток | 3 шт. |
Сахар-песок | 60 г | Ром светлый | 40 мл |
Маскарпоне | 350 г | Сливки 30-33% | 250 мл |
Сахарная пудра | 30 г | Бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) | 200 г |
Какао-порошок | 30 г |
Кофе молотый | 50 г | Яичный желток | 3 шт. |
Сахар-песок | 60 г | Ром светлый | 40 мл |
Маскарпоне | 350 г |
Сливки 30-33% | 250 мл | Сахарная пудра | 30 г |
Бисквитное печенье (савоярди, lady fingers) | 200 г |
Какао-порошок | 30 г |
Поставьте тирамису в холодильник на 4-5 часов или на ночь, чтобы все хорошо пропиталось. Подавайте охлажденным.
Десерт очень нежный и его трудно нарезать, поэтому, если вы планируете подавать его на праздник, лучше готовить тирамису в небольших порционных креманках.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/18325/
О Самом Интересном:
Интересные идеи рукоделия своими руками
Потрясающие идеи в отделке стен
Красивое нижнее белье купить в интернет магазине
Учимся фотографироваться красиво
Хорошее настроение в эфир - Веселые Открытки
Недорогие платья купить в интернет магазине
Рубрики: | десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |