-Рубрики

 -Цитатник

Котики-это слишком банально! - (0)

:))

7924 - (0)

юбка для бальных танцев - 3 полусолнца 1.

спортодежда - (0)

молния в купальнике 1.

Без заголовка - (0)

Установка фурнитуры с помощью пресса ТЕР Источник: http://malta-handmade.blogspot.ru Масте...

Без заголовка - (0)

Моментальный шоколадный торт: Очень легко готовить Получается торт экстра-класса! &nb...

 -Я - фотограф

Айседоре уже 3 месяца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tynyanskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария. выращивание фиалок. обожаю кошек собак и вообще всех животных... шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 2232
Комментариев: 141
Написано: 2928


Жареное мясо в мультиварке

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Жареное мясо в мультиварке

http://multivarka-recepti.ru/blyuda-iz-myasa-v-multivarke/zharenoe-myaso-v-multivarke 

Автор: Вера Тюменцева  

Текст автора.

Предлагаю незатейливый рецепт вкуснейшего сочного мяса, приготовленного в мультиварке. Мясо жарится деликатно, в малом количестве растительного масла. В мультиварке этот способ готовки мяса дольше, чем на плите, но доставляет намного меньше хлопот. Не нужно постоянно следить за процессом приготовления, нет брызг от масла, а чашу легко мыть.

Жареное мясо в мультиварке 

Ингредиенты: 
  • свинина
  • соль
  • перец
  • специи, приправы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2-3 ст. л. красного сухого вина (или 2 ст. л. воды)

Жареное мясо в мультиварке:

Все перечисленные ингредиенты берем в произвольном количестве. Нарезаем свинину кусками сантиметра 3 толщиной.

 

Кладем в миску, засыпаем солью, перцем, другими приправами и специями (у меня приправа для гриля, смесь перцев, чеснок рубленный). Перемешиваем.

Жареное мясо в мультиварке

Оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа. Лучше оставить на ночь.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим «жарка» или «выпечка», прогреваем мультиварку 3-5 минут. Мясо еще раз перемешиваем, помещаем в чашу (в один слой). Жарим при открытой крышке минут 20-30.

Жареное мясо в мультиварке

По истечении этого времени, мясо переворачиваем, добавляем воду или вино, продолжаем жарить при закрытой крышке еще 10-30 минут.

После этого вкусное сочное жареное мясо из мультиварки готово! Приятного аппетита!!!

Жареное мясо в мультиварке 

Рубрики:  мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку