О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
*** |
Предлагаю вашему внимаю потрясающий маленький лучок в пикантном и ароматном томатном соусе, на основе красного вина. Этот чудесный лучок будет служить отличной закуской в холодном виде, или же прекрасным гарниром к мясу и птице в теплом виде! Мне, большому любителю лука, очень понравилось! Попробуйте и вы!!!
Ингредиенты:
300 гр.- мелкого репчатого лука
1 шт.- средняя репчатая луковица
1 крупный зубчик - чеснока
1 стакан (250 мл.) - красного вина (у меня было полусладкое)
2 ст.л.- томатной пасты
2 ст.л.- коричневого сахара
2 ст.л.- растительного масла
2 ст.л. - уксуса
1 ст.л.- рубленных свежих ароматных травок по вашему вкусу (или 1/2 ложки сухих травок)
соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
В сковороде разогреть масло и обжарить мелко нарезанную репчатую луковицу пару минут. Добавить измельченный чеснок, сахар, соль, перец и травки. Влить вино и уксус, перемешать и довести до кипения. Проварить на небольшом огне 5 минут.
Мелкий лук очистить и добавить в соус. Накрыть крышкой и готовить до мягкости лука и загустения соуса.Вот и все!
Подавать теплым или холодным.
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: | Кушать подано!/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |