-Цитатник

Расчет отката рукава - (0)

Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...

Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)

Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...

КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)

Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...

ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)

Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)

Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLCHA23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 2811
Комментариев: 107
Написано: 3249


«Невесткин пирог» -начинка нежнейшая, тесто легчайшее!

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 «Невесткин пирог» -начинка нежнейшая, тесто легчайшее!

Готовится пирог быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех. Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...

1299005484_00 (640x451, 55Kb)





stick37 (14x14, 0Kb)Ингредиенты для теста:

Тесто на мой вкус получилось жирноватым и поэтому я решила уменьшить количества майонеза и сметаны.

яйца - 3 шт

 сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл (я брала 50г)

 майонез - 250 мл (я брала 200гр)

мука - 250 мл

разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка

stick37 (14x14, 0Kb)Ингредиенты для начинки:



картофельное пюре - 200 г

отварное филе курицы - 200 г

варенные яйца - 3 шт

stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление теста:

1299005525_02 (350x197, 15Kb)3 яйца разбиваем в мисочку.


1299005469_03 (350x197, 15Kb)добавляем сметану и майонез.



1299005489_04 (350x197, 13Kb)Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.



1299005467_05 (350x197, 13Kb)Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.



1299005458_06 (350x197, 12Kb)Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.



stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление начинки:



1299005544_07 (350x197, 16Kb)Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.



1299005545_08 (350x197, 18Kb)Куриное филе так же нарезаем мелко.



1299005510_09 (350x197, 17Kb)Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.



1299005527_10 (350x197, 19Kb)Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.



stick37 (14x14, 0Kb)Выпечка:



1299005550_11 (350x197, 23Kb)Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.



1299005462_12 (350x197, 9Kb)Половину теста выливаем в форму.



1299005553_13 (350x197, 20Kb)Сверху теста, равномерно выкладываем начинку.



1299005558_14 (350x197, 10Kb)Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.



1299005520_15 (350x197, 18Kb)Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.



1299005531_16 (350x197, 18Kb)У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.


источник: покушай.ру
nyam2 (25x29, 8Kb)Сегодня я решилась приготовить тыквенный суп-пюре, очень боялась разочароваться. Сам процесс приготовления супа — проще простого! Аромат был потрясающий, но я ждала финала, чтобы попробовать этот суп. В итоге, получился вкуснейший суп-пюре из тыквы! Попробуйте и Вы этот полезный и солнечный супчик.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку