-Цитатник

Расчет отката рукава - (0)

Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...

Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)

Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...

КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)

Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...

ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)

Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)

Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLCHA23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 2811
Комментариев: 107
Написано: 3249


Нежное пирожное, тающее во рту

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения candra Нежное пирожное, тающее во рту!

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:
Бисквит:
✔3 яйца
✔150 г сахара
✔100 мл раст.масла без запаха
✔125 мл молока
✔0,5 ст.л. разрыхлителя
✔1 ст.л. ванильного сахара
✔250 г муки

Соус:
✔125 мл молока
✔1 ст.л. какао
✔50 г сахара
✔50 г шоколадки

Дополнительно:
✔кокосовая стружка

Приготовление:
Бисквит:
✔Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
✔Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
✔Добавить молоко
✔Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
✔Добавить молоко
✔Растительное масло
✔Разыхлитель
✔Муку
✔Перемешать миксером до однородности
✔Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
✔Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
✔Перевернуть, снять бумагу
Соус:
✔Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
✔Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
✔Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
✔Края обрезать тонко
✔Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и...
✔Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
✔Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/Выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку