Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...
Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...
КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...
ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...
Филе куриное вяленое |
Угостили мяском, понравилось, решила с вами поделиться рецептом. Для этого рецепта подходит куриное филе и свиная вырезка. Мясо мягкое, вкусное.
Мясо обмыть, просушить.
Смешать соль с паприкой и черным молотым перцем, мясо обмазать приготовленной смесью, завернуть в полиэтиленовый пакет и на сутки в холодильник.
Мясо обмыть, просушить, натереть измельченным чесноком, завернуть в тканевую салфетку и отправить на сутки в холодильник.
Филе обмыть, просушить, нанизать на шампур, закрыть марлей и вялить сутки. Готово. Угощайтесь. источник
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА/Мясо ГОТОВИМ ДОМА/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |