КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...
чень вкусный завтрак !Фирменные пирожки - (0)Очень вкусный завтрак !Фирменные пирожки Рецепт: Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Саха...
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. - (0)Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно. Пирож...
ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ - (0)ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ *КРАСНОДАРСКИЙ* Ароматный, насыщенный по вкусу зеленый борщ «Краснодарский&...
Мироустройство в понимании славян - (0)Мироустройство в понимании славян #мироустройство #славяне #периметр #школасорадение
Традиционные вязаные финские носочки для детей |
Это традиционная старинная финская модель носочков для детей.
Форма для хорошего облегания, чтобы не спадали.
Я вязала из Alize Cashmira 100% шерсть , 300 м 100 гр. Спицы 3 мм
Набрать 40 петель
12 рядов резинки 2*2
4 ряда изнаночными
4 ряда лицевыми
4 ряда изнаночными
12 рядов резинки 2*2
4 ряда изнаночными
4 ряда лицевыми
4 ряда изнаночными
12 рядов резинки 2*2
пятка – 11 рядов лицевой гладью на 2-х спицах
закругление пятки – 6 центральных петель и по 7 боковых, попарно закрываем
на спице должно остаться 6 петель
подхватываем с обеих сторон пяточки по 7 петель
Итого 10 петель на каждой спице
20 петель вяжем лицевыми, а остальные 20 петель:
4 ряда изнаночными
4 ряда лицевыми
4 ряда изнаночными
4 ряда лицевыми
4 ряда изнаночными
Закрываем мысок, убавки в каждом 2-м ряду, пока на спице не останется 12 петель
провязываем по 2 вместе, получается 6 петель, которые мы закрываем крючком
Я закрыла в каждом, пока не остались 8 петель. Собрала петли на нитку при помощи иглы и стянула. Носочек готов второй вяжем также.
Описание от @milla_vyajet
Рубрики: | вязание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |