Женщина залила обычную соль маслом...Спустя сутки муж вздохнул с облегчением Домашнее обезболи...
астойка из боярышника полезна для сердца и сосудов! - (0)Настойка из боярышника полезна для сердца и сосудов! В нашем быстром мире, где стресс и н...
Яркое летнее платье без выкройки. Построение платья с оригинальной складкой - (0)Яркое летнее платье без выкройки. Построение платья с оригинальной складкой
Проще построения мы ещё не показывали. Используя две мерки шьем платье на любой размер, любую фигур - (0)Проще построения мы ещё не показывали. Используя две мерки шьем платье на любой размер, любую фигуру...
Модное платье Йоко. - (0)Модное платье Йоко. Самое лучшее платье этого лета. Моделирование, раскрой и первая примерка
Сельдь "Алтайская" |
Что нужно:
-1 кг. сельди
-5 ч.л. соли
-1 ч.л. сахара
-1 ст. воды
-1,5 ч.л. уксусной эссенции
-3 ч.л. растительного масла
-1 красный болгарский перец
-пучок зелени петрушки
-перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.
Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник. Через два дня рыбка будет готова.
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |