-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allaslav

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

историческую литературу люблю фэнтази начала вязать амигуруми.нравятся шитые куклы тил чтение книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 10588
Комментариев: 220
Написано: 10971


Рыбка, запеченная с чесноком и луком " На радость мужу!"

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбка, запеченная с чесноком и луком " На радость мужу!"

Ох, как же вкусно получилось. Хотя на вид все очень просто…. Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная - , она просто тает во рту! Чеснок отлично сочетается с рыбой и придает ей неповторимый вкус и аромат.
269026 (700x525, 100Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Рыба (филе морской рыбы) — 500 г

Чеснок — 5 зуб.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное

Кетчуп

90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
269019 (150x113, 16Kb)Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

269020 (150x113, 15Kb)Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

269021 (150x113, 13Kb)Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

269022 (150x113, 17Kb)Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

269023 (150x200, 26Kb)Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

269024 (150x200, 25Kb)Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

269025 (150x113, 18Kb)Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

269026 (150x113, 15Kb)Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Порадуйте своих мужчин!

Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.



источник
 

Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку