Пирожки с вишней не текут и не черствеют! Удачная начинка для любой выпечки Мягкие и нежн...
Лечо-бомба "Нет вкуснее!" - готовьте лечо, кушайте и будет вам счастье! - (0)Лечо-бомба "Нет вкуснее!" - готовьте лечо, кушайте и будет вам счастье! Хочу предложить вам ре...
Медовый торт "Рыжик" - (0)Медовый торт "Рыжик" Ингредиенты 100 гр сливочного масла 200 гр муки 1 ч.л соды ...
Анадырь - самый яркий город России - (0)Анадырь - самый яркий город России Анадырь – самый северо-восточный город России. Миллионы турист...
Хворост - (0)Хворост 1-яйцо, 1ст. л - сметаны, 1 ст. л - водки, 200-250 гр - муки. Замеси...
Люся_Ширева написал 20.01.2014 09:35:45: Спасибо что заглянули ко мне в дневничок. Новогодние праздники прошли, а зима только пришла. Посмотрела Ваши работы, очень понравились. Желаю новых творческих успехов!
| |
OlgaShv написал 05.11.2013 13:15:28: Однофамильце большой привет! Напросилась в друзья.
|
Французские пирожные с ананасами |
Французские пирожные с ананасами
Ингредиенты на 10 штук:
1 упаковка слоеного теста
1 банка ананасов кольцами (желательно легкий не слишком сладкий маринад)
6 столовых ложек сахарного песка или пудру (тростниковый сахар лучше )
Слейте сок ананаса. Тесто вырезать из диаметром более одного сантиметра чем ломтик ананаса. В центре каждого кружка положить ананас, завернуть тестом вокруг ананаса . Каждый тесто перед выпечкой, посыпать сахарной пудрой (для карамелизации во время выпечки). Выпекать до золотистого цвета на пергаменте при 180 С.
Серия сообщений "Пирожные":
Часть 1 - Десерт
Часть 2 - Кокосовый наполеон
...
Часть 38 - Пирожные с персиками
Часть 39 - фантастически вкусные Медово-Апельсиновые пирожные со сгущенкой
Часть 40 - Французские пирожные с ананасами
Рубрики: | пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |