Хачапури по-тбилисски |
Мука пшеничная — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
/www.vkusniy.com/wp-content/uploads/4LqVQT08wRI-300x225.jpg" target="_blank">http://www.vkusniy.com/wp-content/uploads/4LqVQT08wRI-300x225.jpg 300w, http://www.vkusniy.com/wp-content/uploads/4LqVQT08wRI-400x300.jpg 400w" width="604" />
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр твердых сортов — 400 г
Масло сливочное — 50 г Читать далее
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |