Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Все помнят, как в школьные годы на перемене мы все бежали в столовую, чтобы успеть купить эти самые молочные коржики, присыпанные сахаром, а ведь их и вправду разбирали в первую очередь, и ещё всегда казалось, что на них мало сахара посыпали... вы можете это исправить.
Ингредиенты для коржиков:
мука — 400 гр.;
сахарный песок — 200 гр.;
масло или маргарин — 100гр.;
1 яйцо; молоко – 80 мл.;
разрыхлитель -10 гр.;
ванилин.
Выход 10 штук.
Рецепт приготовление молочных коржиков из детства
Взбейте размягченное сливочное масла с сахаром, добавьте яйцо, молоко и разрыхлитель, (по вкусу можно добавить ванильный сахар).
Просейте муку и замесите тесто, муки может понадобиться и больше, но главное тесто должно быть мягкое.
Раскатайте пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавите коржики. Сформированные коржики переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, но не кладите их слишком близко, они могут увеличиться в размере. Далее обильно посыпьте сахаром и выпекайте в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут.
Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Главное не передержать, иначе будут жесткие. Очень вкусно их подавать с молоком, дети так очень любят.