-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


плов

Среда, 19 Июня 2013 г. 05:44 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Плов из сушеных грибов

 

Рецепт - Плов из сушеных грибов

 

Ингредиенты для рецепта Плов из сушеных грибов


грибы сухие - 150 грамм
лук репчатый - 100 грамм
масло растительное - 80 грамм
рис  - 160 грамм
томат-пюре - 60 грамм
перец
соль
масло сливочное для подачи - 50 грамм
зелень укропа , фенхеля или кервеля - для подачи

Способ приготовления рецепта Плов из сушеных грибов


Грибы переберем, проколем, зальем холодной водой из расчета 1 к 7 и оставим для набухания на 3 -4 часа. Воду сцедите. Грибы проколем еще раз, соединим с процеженной водой, в которой они замачивались, и сварим без соли до размягчения.

Рис переберем, проколем холодной водой и высушите на полотенце.

Очищенный лук мелко порубим, спассеруем на растительном масле 5 -7 минут, добавим обсушенный рис и пассеруйте до золотистого цвета.

В посуду с толстым дном положим лук с рисом, вареные нарезанные грибы и вольем грибной бульон так, чтобы он покрывал продукты на 2 см выше их уровня, добавим соль и при закрытой крышке тушим 20 минут. После этого добавим томатное пюре, перец и при слабом нагреве тушим до готовности. Рис должен хорошо набухнуть, но не развариться.

Перед подачей перемешаем, добавим сливочное масло и разделим горкой на отдельные тарелки. Сверху посыплем рубленой зеленью.

Хорошо, когда под рукой есть отличный советник, каковым является сайт компании RegAdvisor в таких вопросах, как готовые ооо с расчетным счетом , регистрация фирм, реорганизация, ликвидация, а также предоставление других юридических,  бухгалтерских и аудиторских услуг.

Рубрики:  кулинария/блюдо из грибов
кулинария/плов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку