Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
хлеб |
Нам всем очень хочется, чтобы на нашем Новогоднем или Рождественском столе все блюда были необычными, праздничными и поднимали настроение. Почему бы не удивить гостей, приготовив по такому случаю самим хлеб, чтобы и он своим вкусом отличался от привычного на каждый день простого хлеба. Добавьте этот небольшой штрих к своему праздничному столу.
Ингредиенты:
Сок лимона 0,5 стакана
Пшеничная мука 5 стаканов
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 2 стакана
Яйца 2 шт.
Растительное масло 1 ложка
Овсяные хлопья - горсть
Способ приготовления:
Просеиваем муку с сахаром, добавляем растопленное масло или маргарин, немного соли, выливаем лимонный сок и замешиваем тесто.
Формируем хлеб и смазываем каждый жиром или растительным маслом.
Запекаем в разогретой духовке минут 30.
В тесто также можно добавить изюм или натертую лимонную цедру.
Для украшения прекрасно подойдут овсяные хлопья, семечки.
КРАСИВЫХ ПРАЗДНИКОВ !
Рубрики: | выпечка/тесто выпечка/хлеб,лаваш,багет,батон,лепешка кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |