Без заголовка |
Очень вкусный и простой в приготовлении салат!
Ингредиенты:
200 г копченой колбасы
2 средних огурца
200 г моркови по-корейски
150 г твердого сыра
1 банка консервированной кукурузы
майонез, зелень.
Рецепт приготовления салата «Венеция»:
Огурец вымыть, нарезать соломкой.
Колбасу порезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Открыть банку кукурузы и слить жидкость.
Зелень вымыть, мелко порезать.
Все смешать, заправить майонезом.
Солить не надо!
Салат «Венеция» готов, приятного аппетита!
http://домашняя-еда.рф/salaty/mjasnye-salaty/47-salat-venecija
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |