Без заголовка |
Квас хлебный – 1,5 литра.
Грибы соленые – 400 грамм.
Картофель – 250 грамм.
Морковь – 50 грамм.
Лук зеленый – 100 грамм.
Огурцы свежие – 200 грамм.
Сметана – 200 грамм.
Яйцо – 2 штуки.
Горчица столовая – 20 грамм.
Сахар, соль – по вкусу.
Зелень укропа.
1. Соленые грибы помыть в холодной воде, дать воде стечь.
2. Грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.
3. Измельчить зеленый лук.
4. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, почистить и нарезать кубиками.
5. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны.
6. Белок нарубить.
7. В свежий хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар.
8. Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |