-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аля_Солнцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 9827
Комментариев: 127
Написано: 9975


Без заголовка

Суббота, 09 Января 2016 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ОКРОШКА ГРИБНАЯ

main_post_photo1998231-595x378 (595x378, 79Kb)

Ингридиенты:

Квас хлебный – 1,5 литра.

Грибы соленые – 400 грамм.

Картофель – 250 грамм.

Морковь – 50 грамм.

Лук зеленый – 100 грамм.

Огурцы свежие – 200 грамм.

Сметана – 200 грамм.

Яйцо – 2 штуки.

Горчица столовая – 20 грамм.

Сахар, соль – по вкусу.

Зелень укропа.

Способ приготовления:

1. Соленые грибы помыть в холодной воде, дать воде стечь.

2. Грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.

3. Измельчить зеленый лук.

4. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, почистить и нарезать кубиками.

5. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны.

6. Белок нарубить.

7. В свежий хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар.

8. Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.

http://allcancook.ru/pervye-blyuda/okroshka-gribnaya.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку