Без заголовка |
...был бы мир из шоколада, как же я была бы рада!
К сожалению, увы, шоколадный мир – лишь сны.:))
Вот вам универсальное лекарство от всех душевных болезней. Если сильно захотеть, то можно сделать это дома.
Не знаю как вы, а Я пошла в магазин за шоколадом.
И пусть весь мир подождет!))
Ингредиенты:
200 г коричневого сахара
185 мл молока
1сливочного 25 г масла
115 г муки с разрыхлителем
75 г простой муки
50 г какао-порошка
3 яйца, слегка взбитых
г сливочного масла
345 г сахарной пудры
95 г порошка солодового молока
1 столовая ложка сухого молока
465 г конфеты Maltesers
Ганаш (глазурь):
300г темного шоколада
125 мл (1/2 стакана) взбитых сливок
30 г сливочного масла
Шаг 1. Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и мешать, пока масса не станет однородной.
Шаг 2. Перемешать муку, какао, масло (в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 55 минут.
Шаг 3. Готовим ганаш. Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь и растопить массу. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.
Шаг 4. Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 части. Каждый из них намазать кремом и полить глазурью. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.
Шаг 5. Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить его конфетами Maltesers.
Угощайтесь на здоровье!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |