-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аля_Солнцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 9827
Комментариев: 127
Написано: 9975


Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения Iliana11 Торт Malteser

...был бы мир из шоколада, как же я была бы рада!
К сожалению, увы, шоколадный мир – лишь сны.:))


 

Вот вам универсальное лекарство от всех душевных болезней. Если сильно захотеть, то можно сделать это дома.

Не знаю как вы, а Я пошла в магазин за шоколадом.

И пусть весь мир подождет!))

 


Ингредиенты:

200 г коричневого сахара

185 мл молока

1сливочного 25 г масла

115 г муки с разрыхлителем

75 г простой муки

50 г какао-порошка

3 яйца, слегка взбитых

г сливочного масла

345 г сахарной пудры

95 г порошка солодового молока

1 столовая ложка сухого молока

465 г конфеты Maltesers

Ганаш (глазурь):

300г темного шоколада

125 мл (1/2 стакана) взбитых сливок

30 г сливочного масла

Шаг 1. Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и мешать, пока масса не станет однородной.

Шаг 2. Перемешать муку, какао, масло (в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 55 минут.

Шаг 3. Готовим ганаш. Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь и растопить массу. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.

Шаг 4. Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 части. Каждый из них намазать кремом и полить глазурью. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.

Шаг 5. Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить его конфетами Maltesers.

Угощайтесь на здоровье!!!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку