-Цитатник

Вкусное печенье-палочки - готовим ровно за 7 минут! - (0)

Вкусное печенье-палочки - готовим ровно за 7 минут! Этот рецепт поможет вам приготовить п...

Сегодня мы с вами будем учиться вязать бесшовный свитер с круглой горловиной. - (0)

Сегодня мы с вами будем учиться вязать бесшовный свитер с круглой горловиной. Βcем люб...

Универсальный фактурный узор - (1)

Универсальный фактурный узор Раппорт узора состоит из 8 петель и 8 рядов. Количе...

Идеальный пирог с творогом в духовке с песочным тестом - (2)

Идеальный пирог с творогом в духовке с песочным тестом Идеальный пирог с творогом в духов...

Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении - (0)

Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении Мало гово...

 -Метки

антиквариаткамни афоризмы притчи варежки перчатки виды теста для выпечки все для детей вяжем детям диагностика домашняя мазь/растирки заговоры заготовки запеканка омлет идеи изучаем английский кекс сладости компьютер куличи кухня народов мира лекарства аптечные лепешки(разные) магия молитвы музыка мясо-колбаса напитки разные носкитапочкипинетки обувь огороднику! от кашля и бронхита очищение организма печенье и пряники пироги быстрые пироги.булочки пицца /пироги из лаваша! полезности-здоровье полезные советы проза разное рукав реглан рыба и морепродукты салаты самодельные конфеты-сладкая колбаска сделай сам секреты целителей соус заправка майонез стихи сыр творог молоко.. телефон теплые изделия топы.кофточки.костюмы торт без выпечки тортики крем точечный массажгимнастика травы / чаи масла травы/чаи узоры фильмы любимые хитрости /журналы хитрости вязания хозяйке на заметку чебуреки .самса хачапури шапкишляпкиберет шитье для женщин это интересно это нужно знать юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyakarhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 26211
Комментариев: 5413
Написано: 35676


Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения оля-душка Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления

18

Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления

Фото Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: дня

Кол-во порций: 25 шт.

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед, перекус.

Ингредиенты к рецепту «Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления»:

Маринованная капуста со свёклой

Мне попадалось уже довольно много рецептов маринованной капусты, но этот мне понравился больше всех. Капуста получается просто потрясающе вкусной! Хрустящая, очень аппетитная, улетает просто на раз. Любители острого могут добавить перчик чили для остроты. Такая капуста маринуется очень быстро. Уже через сутки или полтора её можно пробовать.

Приготовление блюда по рецепту «Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления»:

Для приготовления быстрой маринованной капусты нам понадобятся: капуста белокочанная, морковь, свёкла, яблоко, чеснок, яблоко, масло растительное, соль, сахар, уксус 9%, перец чёрный горошком, лавровый лист и вода.Шаг 1

Для приготовления быстрой маринованной капусты нам понадобятся: капуста белокочанная, морковь, свёкла, яблоко, чеснок, яблоко, масло растительное, соль, сахар, уксус 9%, перец чёрный горошком, лавровый лист и вода.

Морковь, свёклу и яблоко чистим и трём на крупной тёрке.Шаг 2

Морковь, свёклу и яблоко чистим и трём на крупной тёрке.

Капусту нарезаем небольшими квадратными кусочками или просто шинкуем.Шаг 3

Капусту нарезаем небольшими квадратными кусочками или просто шинкуем.

Складываем в большую кастрюлю капусту.Шаг 4

Складываем в большую кастрюлю капусту.

 
Выкладываем к ней свёклу, морковь, яблоко и перец чёрный горошком.Шаг 5

Выкладываем к ней свёклу, морковь, яблоко и перец чёрный горошком.

Готовим маринад. Доводим до кипения воду с солью, сахаром, маслом, лавровым листом и уксусом.Шаг 6

Готовим маринад. Доводим до кипения воду с солью, сахаром, маслом, лавровым листом и уксусом.

Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле. Перемешиваем.Шаг 7

Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле. Перемешиваем.

Перекладываем капусту в банку и утрамбовываем слегка, чтобы маринад полностью покрывал капусту. Оставляем на 1 день при комнатной температуре, затем храним под капроновой крышкой в холодильнике.Шаг 8

Перекладываем капусту в банку и утрамбовываем слегка, чтобы маринад полностью покрывал капусту. Оставляем на 1 день при комнатной температуре, затем храним под капроновой крышкой в холодильнике.

 

 автор рецепта

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Помидоры быстросолёные
Часть 2 - Грузинская кухня. Баклажаны с орехами
...
Часть 14 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ))
Часть 15 - ПАСТУШИЙ ПИРОГ!
Часть 16 - Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления
Рубрики:  Кулинария/салаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку