-Метки

антиквариаткамни афоризмы притчи варежки перчатки виды теста для выпечки все для детей вяжем детям диагностика домашняя мазь/растирки заговоры заготовки запеканка омлет идеи изучаем английский кекс сладости компьютер куличи кухня народов мира лекарства аптечные лепешки(разные) магия молитвы музыка мясо-колбаса напитки разные носкитапочкипинетки обувь огороднику! от кашля и бронхита очищение организма печенье и пряники пироги быстрые пироги.булочки пицца /пироги из лаваша! полезности-здоровье полезные советы проза разное рукав реглан рыба и морепродукты салаты самодельные конфеты-сладкая колбаска сделай сам секреты целителей соус заправка майонез стихи сыр творог молоко.. телефон теплые изделия топы.кофточки.костюмы торт без выпечки тортики крем точечный массажгимнастика травы / чаи масла травы/чаи узоры фильмы любимые хитрости /журналы хитрости вязания хозяйке на заметку чебуреки .самса хачапури шапкишляпкиберет шитье для женщин это интересно это нужно знать юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Сегодня мы с вами будем учиться вязать бесшовный свитер с круглой горловиной. - (0)

Сегодня мы с вами будем учиться вязать бесшовный свитер с круглой горловиной. Βcем люб...

Универсальный фактурный узор - (1)

Универсальный фактурный узор Раппорт узора состоит из 8 петель и 8 рядов. Количе...

Идеальный пирог с творогом в духовке с песочным тестом - (0)

Идеальный пирог с творогом в духовке с песочным тестом Идеальный пирог с творогом в духов...

Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении - (0)

Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении Мало гово...

Сливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусное! - (0)

Сливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусное! Это не пирог, это чу...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyakarhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 26210
Комментариев: 5411
Написано: 35673


Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении

Пятница, 01 Сентября 2023 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении

1 (700x408, 371Kb)

Мало говорится о приготовлении творожных пирогов. Однако, выпечка из творога считается одной из самых нежных и сочных. Дело в том, что творог и кефир отлично сочетаются в тесте, что дает особенный эффект выпечке.
 
Рецепты готовки творожных пирогов есть во множестве кухонь мира. В том числе, в Арабских странах ценят подобную выпечку. Арабы могут приготовить нежный и мягкий, ароматный творожный пирог быстро.
 
Стоит поделиться секретом быстрого приготовления отменного творожного пирога.
 
Ингредиенты для творожного пирога:
 
Яйца — 5 шт.;
Сахар — 200 г;
Соль — щепотка;
Растительное масло — 120 мл;
Кефир — 120 мл;
Мука — 280 г;
Разрыхлитель — ч.л.;
Творог — 300 г;
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Приготовление творожного пирога:
Разбиваем в глубокую тару 4 яйца, высыпаем сахар и соль, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем кефир и растительное масло, миксером взбиваем компоненты до однородности.
 
Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель, частями. Замешиваем лопаткой жидкое тесто.
 
Смазываем поверхность формы для выпечки сливочным маслом. Выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности.
 


2 (700x363, 244Kb)

В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахарную пудру. При помощи погружного блендера превращаем творог в кремовую смесь.
 
Перекладываем творожную массу в кондитерский мешок. Создаем на поверхности теста узор сетку из творожной массы. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.


3 (700x371, 255Kb)

В итоге мы получаем вкусный ароматный творожный пирог.


4 (700x364, 298Kb)

По желанию можно добавить в тесто ягоды или фрукты.

Источник

Рубрики:  Кулинария/пироги.булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку