Как избавиться от папиллом на лице и шее? Многие женщины сталкивались с таким неприятным ...
Женское белье. - (0)Женское белье. Белье для холодного времени года Какое белье вы выбираете для зимнего пери...
Легкая пицца из кабачков - (1)Легкая пицца из кабачков Недавно я готовила похожую пиццу из кабачка,но только там был еще сыр...
КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕСАДКИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ НА 2016 ГОД - (0)КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕСАДКИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ НА 2016 ГОД Лунный календарь пересадки комнатных расте...
Программа для зрения. - (0)Программа для зрения. Друзья, думаю, данная статья будет полезна абсолютно всем без исключения, к...
Куриная грудка в пароварке |
Рецепт - Куриная грудка в пароварке
куриные грудки - две штуки
кефир - 250 миллилитров
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Куриные грудки помоем, обсушим и натрем со всех сторон солью и перцем. В мисочку положим кефир, добавим сушеный базилик, пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли и перца. Все тщательно перемешаем, положим в приготовленный маринад куриные грудки и оставим для маринования приблизительно на 1 час.
Из пищевой фольги сформируем формочку в виде лодочки с высокими бортиками. Выложим в нее грудку, польем маринадом и щедро посыплем измельченной зеленью укропа. Сверху скрепим края фольги так, чтобы внутри было пространство для воздуха и поставим грудки в пароварку.
Готовим в течение 20 минут, после чего выложим на подогретое сервировочное блюдо и подадим на стол. Отдельно можно приготовим пасту, рис или салат из овощей.
Куриная грудка в пароварке готова!
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Вторые блюда из курицы в духовке и на сковороде
Часть 2 - Котлеты, приготовленные в духовке: просто, а вкусно - "божественно"!
...
Часть 6 - Мясные оладьи.
Часть 7 - КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ
Часть 8 - Куриная грудка в пароварке
Часть 9 - Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами
Часть 10 - Куриный рулет "Это что-то!":
Часть 11 - "ДА" домашней,вкусной колбасе
Часть 12 - Рецепты приготовления котлет.ПОПРОБУЕМ.
Часть 13 - Как приготовить ленивые манты - ПРО Стройность
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |