-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


Мясо запеченое с перцем и грейпфрутом

Среда, 24 Декабря 2014 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

Танцы от плиты и до компа!! Скоро Рождество!!!Рецепт с конкурса!
078 (700x525, 417Kb)

На Рождество мы чудо ждем,
Оно для нашей жизни — проведение.
И непременно все его найдем,
Будь то богатство или исцеление.

Христос прощает и жалеет всех
И в день святого возрождения,
Звезда надежды устремится вверх,
Стирая с душ тревоги и сомнения.

094 (700x525, 332Kb)

Для приготовления мяса нам потребуется Мясо желательно свиная корейка (считаем по косточкам на гостей) , один болгарский перец, один грейпфрут; Сыр  российский -200гр . Мясо зачищаем, срезаем мясо с косточек,  солим,  перчим  маринуем в белом сухом вине или кислом яблочном соке.Мариновать 12 часов.

006 (240x180, 285Kb)004 (240x180, 303Kb)

Затем мясо разрезаем на порции, и между каждым кусочком мяса укладываем кусок сыра , и полоску болгарского перца,солим перчим. Грейпфрут  нарезать на кружочки и положить сверху на мясо, грейпфрут немного посолить.
037 (240x180, 292Kb)040 (240x180, 300Kb)
Поставить в горячую духовку на 180гр, готовить примерно 1.5 часа. Вынуть из духовки. Подавать в форме в которой запекали.
095 (700x525, 323Kb)
 

Рубрики:  Кулинария/Мясо, фарш и субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку