Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Крахмальные блинчики |
Танцы от плиты и до компа!!
Я люблю блинчики тооооненькие, чтобы прямо светились. Самые тонкие, на мой взгляд, получается из крахмала. Кроме всего прочего, пекутся они просто мгновенно (именно потому, что тонюсенькие), и даже первый блин никогда не бывает комом.
Сегодня у нас именно такие.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 5 яиц
- 400 мл молока
- 200 г крахмала
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- 2 ст.л. растительного масла
Из вышеперечисленных ингредиентов замешиваем тесто, как обычно, выпекаем блинчики, употребляем с чем угодно. Кроме того, для фаршировки они тоже превосходно подойдут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты ":тесто пресноеЧасть 1 - Готовимся к Масленице выбираем рецепты блинов
Часть 2 - "Поузы" танцы от плиты до компа
...
Часть 25 - Приморские творожанники
Часть 26 - Красные блины
Часть 27 - Крахмальные блинчики
Рубрики: | блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |