-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


"Рулет бисквитный с клубничным суфле"

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina 6 (391x336, 32Kb)
бисквит:
4 шт. - яйца
2 ст.л. - тёплой воды
120 г - сахара
75 г - муки
75 г - крахмала
1 щепотка - соли

суфле:
3 шт. - белка
100 г - сахарной пудры
ванильный сахар
20 г - желатина
1 ст. - клубники.

бисквит: яйца разделить, желтки взбить с тёплой водой. Всыпать 2/3 сахара, взбивать до густоты.Отдельно взбить белки с солью. Добавить оставшийся сахар, взбивать до упругой пены.1/3 взбитых белков ввести в желтки, осторожно перемешивая. Выложить остальную массу, перемешать.Муку смешать с крахмалом, просеять через сито. Осторожно перемешать до однородной массы.Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Тесто вылить, разровнять.Выпекаем при 200* 7 - 10 минут.Горячий бисквит, переворачиваем на полотенце (полотенце присыпать сахарной пудрой), снимаем пекарскую бумагу, и вместе с полотенцем сворачиваем бисквит в рулет.Оставляем так остывать.
Суфле: заранее замочить желатин. Белки взбить с сахарной пудрой и ванилью до устойчивой пены.Клубнику разморозить. Взбить блендером. Распустить желатин на водяной бане. Пару ложек взбитых белков ввести в желатин, перемешать, добавить остальной крем.
Бисквит-рулет раскрутить. Положить начинку - суфле, завернуть снова.И убрать в холодильник до полного застывания.

http://vypechka.ucoz.net/
Рубрики:  кексы и рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку