-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валерий_Бушняк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 5384
Комментариев: 349
Написано: 5755


Закуска из скумбрии: вкусно и не портится месяцами

Вторник, 12 Апреля 2022 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Закуска из скумбрии: вкусно и не портится месяцами

Это так вкусно и просто. А самое главное - храниться она может месяцами!
 
Свежемороженная скумбрия - 1 килограмм;
Укроп - пучок;
Чеснок - 4 зубчика;
Растительное масло - 2 столовые ложки;
Соль, перец - немного, по вкусу;
Пищевая пленка - для обертывания.


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В чаше блендера смешиваем укроп, чеснок и растительное масло. Используем блендер до тех пор, пока масса не станет почти единой.

Рецепт за копейки, который я привезла из Мурманска (вкусно и не портится месяцами)

2. Должно получиться примерно это! Чеснок будет нарезан на мелкие кубики, а укроп отлично нарублен.

Рецепт за копейки, который я привезла из Мурманска (вкусно и не портится месяцами)

3. Скумбрию мы разделываем на филе и обязательно очищаем от костей.

Рыбка должна быть нежнейшая - только "мясо", никаких плавников, кожи и костей!

Рецепт за копейки, который я привезла из Мурманска (вкусно и не портится месяцами)

4. Филе мы солим и перчим по вкусу.

Можно добавить и свои любимые специи, но я предпочитаю классический рецепт приготовления.

Рецепт за копейки, который я привезла из Мурманска (вкусно и не портится месяцами)

5. Одно филе мы выкладываем на пищевую пленку. Сверху аккуратно выкладываем смесь чеснока, масла и укропа.

Не перестарайтесь, но и не "жадничайте" - чем больше, тем лучше.

Рецепт за копейки, который я привезла из Мурманска (вкусно и не портится месяцами)

6. Сверху на укроп мы выкладываем второе филе. Начинаем скручивать пищевую пленку.

Рецепт за копейки, который я привезла из Мурманска (вкусно и не портится месяцами)

7. У нас должна получиться такая плотная "колбаска". Чем плотнее - тем лучше рыбка пропитается. Проделываем такое же со всеми филе.

Сначала отправляем на 24 часа в холодильник, а затем на 12 в морозильник. Дальше, если нужно, храним там же.

Рецепт за копейки, который я привезла из Мурманска (вкусно и не портится месяцами)

8. И вот такая красота у нас получается при нарезке! Согласитесь, выглядит просто потрясающе! А запах и вкус - не передать словами!

С Бородинским хлебушком - просто великолепно!

Рецепт за копейки, который я привезла из Мурманска (вкусно и не портится месяцами)

Рыбка вкусная, пряная - то, что надо для вкусного ужина! Как же вкусно ее подавать с жареной картошкой - ммммм... Пальчики оближите!
Источник: 
zen.yandex.ru/vkusno_top4ik
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
Рубрики:  кулинария/рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку