Море суперских ЛАЙФХАКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Лайфхак - жизнь проще! Не обтягива...
Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода - (0)Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода Мы все хотим, чтобы наш дом, ...
СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ - (0)СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА...
Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления - (16)Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления 1. Очень важно с особой тщательностью...
Блузка с оборкой. Простой крой. - (2)Блузка с оборкой. Простой крой. источник
ГОТОВИМ СКУМБРИЮ |
Скумбрия
Вот привалила удача.. папа принес с работы плиту скумбрии.. мама на радостях не зняя что делать с таким количеством рыбы... поли\овину отдала мне))
А я ни разу ни чего с ней не делала.. вот и пощла на поиски...
Госпожа скумбрия
Скумбрия (свежая, у меня была 800 г ) — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Кинза
Соль
Перец черный (молотый)
Рецепт ""Госпожа скумбрия""
Рыбу помыть, выпотрошить.
Порезать полукольцами лук, помидор и лимон.
Рыбу натереть солью, перцем, приправой.
С двух сторон сделать глубокие надрезы. В каждый надрез положить по лимону, помидору и луку (чередовать).
Смазать с двух сторон рыбу майонезом.
Выложить на фольгу.
Снизу и сверху на рыбу положить крупно порезанную кинзу.
Завернуть рыбу, положить на противень и поместить в предварительно нагретую духовку до 200 градусов.
Так как у меня была достаточно крупная рыба, я запекала рыбку 40 минут, потом фольгу развернула и дозапекала ещe 15 минут.
Хочу сразу дать рекомендацию.
Я готовила по оригинальному рецепту автора и делала надрезы. У меня не совсем хорошо получилось выложить в надрезы начинку.
Лучше сделать проще.
Рыбу сразу порезать на порции (голову и хвост не выбрасывать), выложить на фольгу и уже тогда положить между кусочками лук, лимон и помидор (можно сразу по кружочку каждого). Да, в этом случае помидор, лимон и лук нужно порезать именно кружочками. Потом сформировать рыбу вместе с головой и хвостом. Так и завернуть в фольге.
ЕЩЕ 6 РЕЦЕПТОВ
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |