МИНТАЙ В ЯЙЦАХ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ |
Сочный минтай, запеченный в духовке в яйце с зеленым луком
Готового блюда |
|||
ккал 984.6 ккал |
белки 108.1 г |
жиры 58.5 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда |
|||
ккал 123.1 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 0.5 г |
На сковороду налейте 1 ст. л. масла "Олейна", хорошо смажьте сковороду маслом.
Можно также запекать в керамической форме.
Запекайте в духовке при 160-180°С около 20-25 минут. По желанию можно дополнить блюдо гарниром из картофельного пюре или овощного салата.
Рубрики: | Кулинария/РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |