Смешарики из бисера www.julia-biser.ru/index.php/master-klassy/5-master-klass/17-2010-02-...
Забавные салатики - (0)Забавные салатики Гранатовый Ёжик ...
Калькулятор индекса массы тела (ИМТ) - (0)Калькулятор индекса массы тела (ИМТ)
Мастер-класс розы из бумажных салфеток - (0)Мастер-класс розы из бумажных салфеток Источник: http://stranamasterov.ru/node/16247...
Выглядеть на свой возраст или моложе - (0)Выглядеть на свой возраст или моложе Есть несколько причин, по которым человек выглядит старше св...
ХЕК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ |
Приготовление:
1. Филе хека разрезаем на кусочки, сильно солим и перчим и кладем в глубокую форму. Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке и добавляем к рыбе. Затем всыпаем мелко нашинкованный лук. Причем количество моркови и лука по объему должно быть не меньше рыбы.
2. Все это перемешиваем с рыбой, поливаем подсолнечным маслом, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и ставим на 45-55 минут в духовку на средний уровень. Затем форму вынимаем, снимаем крышку, раскладываем на рыбу нарезанные тонкими кружочками огурцы, посыпаем все тертым сыром и снова ставим в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Калорийность на 100 г - 115 ккал.
Рубрики: | ***ВкУсНоТеЕвО**** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |