-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      ДВОЙНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

      Суббота, 02 Апреля 2016 г. 17:08 + в цитатник
      Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Двойные пельмени - вдвойне вкусней!

      3925073_1008778_87032nothumb500 (500x375, 76Kb)

      Идею данной формовки подсмотрела несколько дней назад в телевизоре, и, в прямом смысле этого слова, заболела этой идеей. Пельмени получаются невероятно вкусными и интересными. Начинки можно менять по своему усмотрению (что тоже очень удобно, дабы не повторяться), но компоненты этой начинки тоже чудесно дополняют друг друга.

      Как приготовить Двойные пельмени

      Продукты:

      Фарш мясной — 250 г 
      Сыр твердый — 50 г 
      Картофель — 3 шт 
      Лук репчатый — 1 шт 
      Масло сливочное — 2 ч. л. 
      Мука — 300 г 
      Масло растительное — 3 ст. л. 
      Вода (кипяток) — 150 мл 
      Соль
       
      Процесс приготовления Двойных пельменей:
       
      В муку добавляем растительное масло, соль и кипяток. Вымешиваем тесто - мягкое, теплое, эластичное. Убираем его в пакет, оставляем в теплом месте минут на 20.
       
      3925073_1008790_78602640x480 (640x480, 119Kb)
       
       
       В это время отвариваем картофель и обжариваем на сковороде мелко порезанный лук.
       
      3925073_1008791_49509640x480 (640x480, 208Kb)
       
       
        В фарш добавляем сыр, натертый на самой мелкой терке. Солим, вымешиваем.
       
        Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем 1 ч. л. сливочного масла и обжаренный лук, вымешиваем.
       
      3925073_1008792_16666640x480 (394x350, 46Kb)
       
        Тесто делим на 2 части (мне так удобнее, вы можете раскатывать сразу весь кусок), раскатываем тонко. Вырезаем кружки, как на обычные пельмени. Берем два кружка и складываем вместе, половину из получившегося круга прогоняем под скалкой, для надежности.
       
      3925073_1008793_48705640x480 (640x480, 110Kb)
       
        Выкладываем начинку, каждую со своей стороны...
       
      3925073_1008794_90898640x480 (640x480, 119Kb)
       
        Складываем как обычный пельмень. Тщательно скрепляем кончики и слегка, без фанатизма, сдавливаем ладонями, приплющиваем)))
       
      3925073_1008795_10900640x480 (530x465, 220Kb)
       
        Пельмени можно обжарить...
       Выкладываем на сковороду, на ту сторону где фарш и обжариваем на небольшом огне, со всех сторон.
       
      3925073_1008776_32912nothumb500 (500x375, 68Kb)
       
       Вторую часть пельменей можно сварить. Все как обычно - опускаем в кипяток и варим до готовности.
       
      3925073_1008775_17945nothumb500 (500x375, 73Kb)
       
      Приятного! Источник
       
      Еще по теме:
       
      Рубрики:  готовим вкусно/закуски
      готовим вкусно/горячее
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку