-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Бабушкин пай (очень пушистый, мягкий, тающий во рту пирог!!!)))

      Пятница, 13 Января 2012 г. 11:40 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

       

       

        
      "Бабушкин пай" я решила испечь после того, как получила такой комментарий: "Очень люблю пироги с виноградом.
      В нашей семье любимый виноградный пирог- "Бабушкин пай". Вкусный, за уши не оттянешь.
      Рецепт тут:
      http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=308&t=2427
      Может, и вам понравится?
      Лили."
      Правда, виноград я не нашла, но зато нашла яблоки и мандарины... Думаю, тоже должно получиться не плохо...

      Тесто:
        * 2 стакана муки (просеянной)
      * щепотка соли
      * 1,5 стакана сахара
      * 400 гр. охлаждённого сливочного масла (именно масла,маргарин не подходит)
      * 4яйца
      * фрукты для украшения


      Приготовление:


      Смешать муку,порезанное на кусочки сливочное масло,соль и сахар.Лучше это делать миксером.
      Через несколько минут взбивания добавить яйца.
      Смазать форму растительным маслом,вылить тесто.
      Выпекать при темп. 180 градусов 40 минут.
      Украсить фруктами по желанию.
       
      Я делала так:
       
      Масло из холодильника порезала на кусочки, добавила к муке


      Перетерла руками


      Добавила сахар и соль (можно ванили добавить по желанию). Перемешала.


      Вбила яйца



      Перемешала (лучше ложкой)


      Получилось жидковатое тесто


      Вылила его в форму (на всякий случай форму смазала)


      Сверху уложила яблоки (не тонко порезанные) и дольки мандаринов (вдавливать в тесто не надо)



      Выпекала при 180 С до румяной корочки (немного передержала)


      Нам понравился, особенно детям. Простой, быстрый пирог. Можно делать с любыми фруктами или ягодами по сезону. И чем их будет больше, тем будет вкуснее и сочнее.


      Приятного чаепития!
       
      АВТОР  Алия 
      Рубрики:  Торты, пироги, рулеты, печенье, кексы, пирожные
      Десерт; кремы, глазури
      Моя копилочка
      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку