-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Правельные грибы и мясо.

Среда, 22 Июня 2005 г. 13:11 + в цитатник
Ебнутый_Дэксус все записи автора Ништяки от дяди Дэксуса: Мясо в грибах с картошкой.

Итак, вы собрались устроить тусу у себя на хате, выпить водки и повеселиться. Но, чтобы хорошо пить – надо качественно закусывать. Поэтому, дядя Дэксус сейчас научит вас приготовлению несложных, но офигительных ништяков для тусы. Итак, на 4-5 прожорливых рыл понадобится:
картошка – 2кг. Не бери промороженную – херня выйдет;
куриные бедра – 1,5кг, нижние части ног не бери – обезжирены;
грибы – 0,5кг. Бери Вешенку! Шампиньоны идут нафиг, ибо уварятся в никуда.
морковка – 1шт, габариты –среднестатистические;
лук – 3шт, габариты – крупные;
чеснок – 0,5 крупной головешки;
трава – 1 пучок. Укроп с петрушкой, а не то, что ты подумал:
майонез – 0,5 банки стандартной, около 120г хватит;
Соль, перец и подобная хрень. Водку и прочие вкусные напитки покупай по вкусу!

Итак, ты купил все ингредиенты, помыл, порезал и разложил по тарелочкам (Пикча-1), теперь приступаем к шаманству! Открой банку пива, отхлебни как следует, закури сигарету и ставь кастрюлю с водой на плиту, чтобы вода закипела. Сними с бедер кур шкуру и жир, поруби на мелкие кусочки и швыряй в глубокую сковороду, пусть выжариваются. Кидай в кипящую воду нарезанные грибы и вари 10-15 минут. Ободранные будра брось в миску ( не в кошачью, дятло!), засыпь туда же нарезанный лук, соли, перец и прочие приправы, 2 лавровых листика (если нет свежего, ошпарь кипятком сушеные). Все это перемеси и пусть полежит 10-15 минут. Сними грибы с плиты и слей воду, а на плиту водрузи небольшую сковороду, залей в нее подсолнечного масла и сыпь туда лук из миски с бедрами и морковку, подсоли. Поджаривай это месево как зажарку на борщ. Отхлебни пива, закури новую сигарету.

Шкварки в большой сковороде приобрели золотистый цвет? Замечательно! Укладывай прямо (не криво! Гы!) на них в сковороду бедра и накрывай крышкой (Пикча- 2). Бедра надо сначала пропарить, временами переворачивая, а когда они приобретут золотистую корочку – убрать к чертям крышку и довести из до полной румяности (Пикча – 3). Выгребай мясо в миску, а шкварки в тарелку. (У тебя там зажарка смотри сгорит нафиг, снимай с огня уже!). А теперь подумай, зачем нужна была большая сковорода для ножек? Правильно! У тебя в сковороде много жиру куриного осталось, вот туда и выгружай всю картошку, перемешай ее в жиру и подсоли, поперчи. Жарь ее под крышкой, не забывай помешивать, она будет развалистой и золотистой – рестораны нервно курят по углам. Отхлебни пива, закури новую сигарету.
Возьми неглубокую, но широкую сковороду, водрузи ее на огонь, налей в нее масла. Пусть начнет кипеть. Засыпай в нее грибы. Жарь, пока не начнут подрумяниваться. Начали? Швыряй в них зажарку, траву (чуток оставь), чеснокодавкой расколбась туда чеснок, перемешивай минуты 2-3 (Пикча-4), потом плюхай в грибы майонезу и замешивай, чтобы равномерно было. К этому времени картошка готова. Сыпани в нее шкварки и остатки травы, перемешай. В сковороду с грибами напихай мясо и накрой крышкой, для пропарки. Готово! (Пикча - 5).
Через 5 минут ставим сковороды на стол, на котором уже стоят бутылки и легкие закусочки. Снимаем крышки – все в ахуе! Хата заполняется потоками слюней и воплями счастливых падонков.

Приятного обжорства!
Ваш шэф-кок Mad Dexus.
_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Вложение: 3280109.jpg

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Блюда из грибов
Метки:  

Процитировано 12 раз

TUFELKA   обратиться по имени Re: Правельные грибы и мясо. Среда, 22 Июня 2005 г. 13:18 (ссылка)
молоток ты! Радуешь наш женский коллектив!
В колонках играет: Creedence Clearwater Revival - Graveyard Train

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Lucky_Ginger   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2005 г. 16:40 (ссылка)
Ебнутый_Дэксус, вкусно пишешь)) Я уже слюной давлюсь!!! :D
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Re: Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Правельные грибы и мясо. Среда, 22 Июня 2005 г. 16:46 (ссылка)
Исходное сообщение Lucky_Ginger: Ебнутый_Дэксус, вкусно пишешь)) Я уже слюной давлюсь!!! :D
он такой!
В колонках играет: Creedence Clearwater Revival - I Put A Spell On You

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2005 г. 17:55 (ссылка)
Гыыыыы. *подла лыбиццо*
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2005 г. 18:09 (ссылка)
Lucky_Ginger, луче давиццо фкуснятеной! Так што приступай к готоффке! =))
Ответить С цитатой В цитатник
Lucky_Ginger   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2005 г. 18:42 (ссылка)
Ебнутый_Дэксус, это сложновато))) Ибо моё коронное блюдо это *сухарики*))) Я даже из супа могу сухарик сделать)))
Так что надо переписать рецепт, и попрасить каво-нить сие чудо приготовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2005 г. 19:51 (ссылка)
Lucky_Ginger, анка! ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Lucky_Ginger   обратиться по имени Среда, 22 Июня 2005 г. 19:53 (ссылка)

Исходное сообщение Ебнутый_Дэксус Lucky_Ginger, анка! ;)

недопоняла... поясни)))

Ответить С цитатой В цитатник
Ебнутый_Дэксус   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2005 г. 14:04 (ссылка)
Lucky_Ginger, хател скозать: АНУКА! =)))
Ответить С цитатой В цитатник
Juliett_1984   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2005 г. 18:25 (ссылка)
а картинки какие... у мну кот чуть в монитор не залез...с голодухи...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку